Эскорт-услуги от MOLLY/24
                                                                         baner_pp_2015.gif
На главную страницу
Администрация Самары
Печать

О Самарском региональном ресурсном центре 

Государственное учреждение Самарской области «Самарский региональный ресурсный центр» (ГУСО "СРРЦ") - это уполномоченная структура:

- Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации

- Правительства Самарской области

    Государственное учреждение Самарской области «Самарский региональный ресурсный центр» (ГУСО “СРРЦ”)зарегистрировано 12 января 2007 г. на основании Постановления №239 ОТ 19.10.2006г. Губернатора Самарской области и СОГЛАШЕНИЯ от 29 ноября 2006 года о сотрудничестве по созданию и обеспечению деятельности региональных ресурсных центров «Президентской программы подготовки управленческих кадров» между Правительством Самарской области и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

ГУСО «Самарский РРЦ» в соответствии с распоряжением аппарата Правительства Самарской области от 06.11.2007 № 93-р наделен функциями государственного заказчика при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для областных государственных нужд за счет средств областного бюджета.
Это значит, что ГУСО «Самарский РРЦ» с момента наделения указанными функциями вправе заключать государственные контракты, утверждать конкурсную документацию, вносить в нее изменения и осуществлять другие полномочия предусмотренные федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
 

rrc_about_us_all.jpg

 

Направления деятельности:

1.Совершенствование управления на предприятиях Самарской области;

2.Продвижение наиболее успешной управленческой практики;

3.Формирование эффективной кадровой политики на различных уровнях;

4.Налаживание взаимовыгодных контактов с российскими и зарубежными партнерами;

5.Формирование благоприятного климата для развития малого и среднего предпринимательства.

 

   Целью деятельности ГУСО “СРРЦ” является: создание благоприятных условий для позитивных изменений в экономике Самарской области.

     Для достижения данной цели «Самарский региональный ресурсный центр» выполняет следующие задачи:

1. Реализация государственного плана подготовки управленческих кадров на региональном уровне.

2. Проведение тематических семинаров, тренингов для органов власти, предприятий и организаций.

3. Постпрограммная работа – привлечение выпускников президентской программы в качестве экспертов при оказании консультационных услуг, подготовке бизнес-проектов, поиске деловых партнеров на региональном и межрегиональном уровне.

4. Взаимодействие с российскими и зарубежными партерами – приглашение иностранных экспертов (Евросоюз, INVENT, MTP), организация бирж контактов.

5. Подбор высококвалифицированных кадров на замещение управленческих должностей по запросам органов власти и бизнеса.

6. Создание единого информационного пространства – разработка и ведение web-сайта, регулярное обновление и пополнение на основе мониторинга баз данных, библиотек и каталогов.

7. Реализация проектов, связанных с основными направлениями стратегии развития Самарской области до 2020 года.

8. Оказание консалтинговых услуг в области менеджмента, маркетинга, управления финансами и карьерного планирования для органов государственного и муниципального управления, предприятий и организаций.

 
След. »